Halal bi Halal dan Reuni Angkatan 91 SD Muhammadiyah 24 Jakarta 2013

Pertemuan adalah hal yang menyenangkan. Apalagi dengan teman yang sudah lama tak bersua. Hari minggu, 25 Agustus 2013 lalu, saya bertemu dengan teman-teman lama yang sengaja dikumpulkan dalam perhelatan akbar Halal bi More »

Diet Sehat Untuk Menurunkan Berat Badan

Ditengah-tengah masyarakat, banyak anggapan bahwa untuk menurunkan berat badan caranya adalah dengan mengurangi makan. Bahkan demi hasil yang lebih maksimal, banyak dari pelaku diet tidak sarapan dan atau tidak makan malam sama More »

Turun 5 kg Dalam Waktu Kurang Dari 15 Hari

Dari dulu saya punya masalah dalam mengatur pola makan. Saya itu orang yang tidak bisa menahan makan. Suka sekali ngemil. Karena kebiasan buruk saya inilah, berat badan saya melebihi berat badan yang More »

 

Jual Klapertart di Jakarta Timur

Jual klapertart di Jakarta Timur. Hubungi Ibu Ely : 021-68598857 atas SMS/Whatsapp: 08164844957. Saya sudah coba, rasanya memang benar-benar istimewa. Cobain deh….

klapertart

Ibu Ely ini adalah kakak ipar saya. Dia juga menerima pesanan untuk birthday cake, brownies bakar, black forest, puding, kue kering, dll. Yang berminat langsung saja hubungi nomor hp yang tertera diatas ya.

Salam Bahagia,
Octa Dwinanda

7 Responses to Jual Klapertart di Jakarta Timur

  1. mulyonoaja says:

    klapertart itu kue tart ya :grin:
    namanya bikin ngiler

  2. diana says:

    aq mau pesen dong

  3. nila says:

    Ak telp kok ga nyambung2 y?

  4. asep akmal says:

    satu porsi besar untuk klapertatr berapa ya

    • Octa Dwinanda says:

      untuk ukuran 22 x 22 cm, rasa original 140 ribu. Untuk lebih jelas telepon atau sms aja ke nomor di atas pak asep…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Part Time Business

Klik Hanya Untuk yang Serius!