Untung Terus Menjadi Member Cafebisnis

Baru saja mampir ke halaman Cafebisnis. Disitu ada artikel baru yang berjudul Themes Premium Fleksibel. Wah, pas banget. Inilah yang saya cari. Kebetulan dari kemarin-kemarin saya sedang mencari premium  wordpress themes untuk blog dofollow saya. Kebetulan konsep blog saya itu adalah majalah online yang menampilkan informasi-informasi bermanfaat yang saya copas dari berbagai sumber. Pas banget dengan fasilitas themes yang ditawarkan.

Dan yang lebih menariknya lagi, khusus untuk member Cafebisnis, diberikan diskon spesial sebesar 50%. Wow…. super duper murah. Dari yang harganya dari pengembang themes tersebut yang memang sudah murah, yaitu Rp 150.000, menjadi Rp 75.000. Murah…. dengan fasilitas bagus. Kesempatan emas yang harus segera saya eksekusi nih….. Continue reading Untung Terus Menjadi Member Cafebisnis

Diklatpim Dulu Ya ! – Tahun 2011

Halo kawan, apa kabar Anda hari ini ? Insya Allah baik-baik saja ya. Saya juga baik-baik saja kok… (ga nanya ya… hehe).

Hanya ingin menulis artikel “sekedar menyapa” lagi nih, berhubung sudah setengah bulan lebih blog ini tidak ter-update. Sekalian juga ingin memberi tahu bahwa selama satu bulan kedepan, kemungkinan tidak menulis dulu di blog ini maupun di Blog Bisnis Online, apalagi di Blog Dofollow, dikarenakan saya harus mengikuti diklatpim. Tidak hanya menulis, blogwalking pun mungkin juga akan jarang saya lakukan.

Kabarnya diklatpim nanti akan menyita banyak waktu. Akan banyak tugas yang harus dikerjakan.  Ada tugas perorangan maupun tugas kelompok. Continue reading Diklatpim Dulu Ya ! РTahun 2011

Terima Kasih Cookies

Siapa tuh Cookies ? Cookies itu salah satu asistennya para internet marketer. Cookies inilah yang membantu internet marketer dalam proses penjualan. Bahkan dalam hal melakukan closing.

Cookies sadar bahwa sebagian besar pelanggan tidak membeli pada pertemuan pertama. Karena itulah dia setia menunggu di depan rumah pelanggan, sejak pertama kali dia dipanggil dan siap untuk dipanggil kembali.

Dan biasanya pada panggilan kedua, ketiga atau seterusnya, cookies akan menghasilkan penjualan. Tentunya tergantung juga dari produk yang ditawarkan. Continue reading Terima Kasih Cookies

450 Ribu dari Google Adwords

Pernahkah Anda melihat judul diatas di blog ini sebelumnya? Kalau sudah, mungkin Anda berpikir ini artikel re-post ya. Bukan kawan, ini judul baru dengan cerita yang baru.

Sebelumnya ada baiknya Anda baca artikel saya ini : 400 Ribu dari Google Adwords. Biar tahu, kalau artikel ini memang berbeda dengan artikel sebelumnya.

Ini kali kedua saya dikagetkan oleh google. Setelah sebelumnya mendapatkan voucher sebesar 400 ribu rupiah, sekarang dikagetkan dengan bertambahnya nilai deposit pada akun google adwords yang dulunya saya buat untuk menggunakan voucher tersebut. Continue reading 450 Ribu dari Google Adwords

400 Ribu Dari Google Adwords

Sudah dari satu bulan yang lalu, saya dapat kabar dari abang saya di Jakarta bahwa ada kiriman surat dari Google. Mendengar kata google, hati ini sedikit bergetar nih :tarzan: . Apakah mungkin kiriman cek dari Google Adsense. Tapi tidak mungkin ach…. Lah wong belum pernah ada yang klik iklan adsense saya kok dan lagi pula situs adsense-nya juga sudah ke laut… hehe

Kalau cek, yang pasti tidak mungkin. Tapi saya masih berharap ada dollar di dalam amplot surat itu.

Karena itu kiriman surat cinta pertama dari neng Google, saya tidak izinkan abang saya untuk membukanya. Alasannya, biar saya saja yang pertama kali melepas keperawanannya….¬† :fiktor: Continue reading 400 Ribu Dari Google Adwords