Wow.. Harga Lenovo A7000 Murah Banget

Samsung Tab 2 yang sudah hampir 3 tahun menemani diriku, akhirnya sampai¬†juga umurnya. Sebelum mati total, sebenarnya sudah beberapa kali error. Selalu berhenti di logo SAMSUNG ga maju-maju. Biasanya permasalahan selesai dengan mereset ulang. Namun untuk kali ketiga di-reset, akhirnya O-Tab, demikian saya namakan gadget canggih pada zamannya ini, tidak kuat lagi. Sedih? Iya sedih.. eh tepatnya sih galau. Gimana ga galau… dengan O-Tab itulah saya mengais bongkahan-bongkahan rupiah melalui jasa personall wellness coach. Semua kontak BBM, data-data informasi, gambar, dll ada didalamnya.

Dengan sedikit harapan saya menghibur diri. “Ach… nanti saya bawa aja ke service center¬†(SC) samsung di ITC Cempaka Mas, insya Allah pasti bener lagi”. Continue reading Wow.. Harga Lenovo A7000 Murah Banget