Buku Tamu

Silahkan tinggalkan nama, tempat tanggal lahir, alamat, jenis kelamin, golongan darah, nomor telepon rumah, nomor hp dan alamat blog Anda….. hehe. Hanya nama dan alamat blog aja kok….. Insya Allah saya akan berkunjung balik….

111 Responses to Buku Tamu

  1. Rahmat says:

    :hantuu:

  2. salman pm says:

    Ta… gw dah mampir…. :P

  3. Darmawan says:

    Selamat mas..semoga ebaikan dan kemudahan selalu bersama mas octa..ngemeng2..masih pengen jadi pengusaha juga neeh..

    • Octa Dwinanda says:

      selamat apa nih mas ? Amin
      masih mas…. walaupun sudah beberapa kali gulung tikar… hehe
      dari dulu sampe sekarang tidak akan pernah surut… :)

  4. ade puteri says:

    aku mau berbagi informasi nih buat kita semua,
    mudah2an bermanfaat.
    Barangkali ada dari bro or sist yg sedang butuh dana/income
    dalam jumlah besar..mudah2an ini bisa jd solusinya ^_^

    bro or sist bisa baca cara mendapatkannya disini (silakan klik
    atau copy-paste link berikut ke browser anda):
    http://www.program5milyar.com/?id=adeputeri

  5. AtIE says:

    good luck & sukses .. semoga loe bisa jadi pengusaha yang islami. dah gue isi nich buku tamunya ..

  6. leny says:

    seruu Juga

  7. imelda says:

    pak okta, sudah aku isi form nya ya. tq. suksess selalu ya usaha nya…

  8. dedy says:

    halo teman teman, yg ahli bisnis online,, saya mau ajak anda untuk kerjasama bisnis online, menguntungkan,, penghasilan cukup lumayan..
    bagi yg berminat bisa hub saya via email : dedygogreen@yahoo.com.

    saya di jkt, bagi yg di jkt.. kita bisa ketemuan untuk bicarakan, jika tertarik dan menguntungkan di ambil,

    terimakasih.

  9. hmcahyo says:

    salam kenal aja deh :)

  10. lexa says:

    nunut mampir… permisi…

  11. Ass.mdh2 slalu bahagia spt nm blognya hehe..numpang lewat mba… silahkan berkunjung ke blog saya.

    • Octa Dwinanda says:

      wa’alaikum salam…
      Amin…. terima kasih atas doanya mas. Semoga mas Ahmad juga selalu bahagia… Amin. Btw, saya ini laki-laki tulen mas, coba deh baca di halaman “tentang octa” :)

  12. knock…knock…who’s there? this is girl next door, just wanna say “hai pak, saya sudah berkunjung ke blog Bapak”

  13. salam kenal mas okta maaf baru berkunjung balik yaa

  14. Firdaus says:

    Octa…salam kenal …

  15. kunjungan silaturahmi perdana

  16. indonnysia says:

    Numpang lewat……..

  17. erik says:

    assalamu’alaikum Ta
    wah blognya udah rame, daku malah baru memulai.
    insya allah bisa nambah ilmu, barokah, n ibroh.
    amiin

  18. Wahyudi says:

    Assalamu’alaykum :-)

  19. Miftahudin says:

    assalaamu ‘alaikum. blog ini fokusnya di bidang apa mas? barang kali bisa kerja sama untuk kedepan salam kenal yah, ntar tukeran link yah?

    • Octa Dwinanda says:

      wa’alaikum salam…. dibidang apa ya ? bebas aja sih mas. tapi mungkin kebanyakan artikel motivasi mungkin….
      salam kenal juga mas miftah :) kerja sama apa ?
      tukeran link… boleh

  20. apdetweb.id says:

    salam kenal mas broo

  21. syafree says:

    Salam kenal mas Octa. Senang bisa berkunjung :) Tak melongok ke dalam ya :)

  22. Amin says:

    Salam kenal Gan…salut akan ngeblognya… :study: :binar:

  23. Salam kenal dari Pontianak Mas…

  24. Salam kenal mas dr saya, mampir ke blog sy mas..

  25. ap_wardhanu says:

    salam kenal, Mas. trima kasih

  26. Natalius says:

    Salam Kenal Dari Tayan Hilir Kalbar

  27. Bams Triwoko says:

    Salam kenal.
    Terima kasih atas atensi & kunjungannya.

  28. luki says:

    salam knal dari anak tangerang sukses slalu

  29. mjumani says:

    mampir dulu, mudahan2 bisa sering2 mampir kesini hehe :ngintip:

    • Octa Dwinanda says:

      kalo mo bahagia, harus sering-sering mampir kesini mas…. hehe
      salam kenal mas Djumani :)

  30. mjumani says:

    Saya singgah ya… monggo mampir balik kalau ada waktu sempatkan lah untuk koment barang sepatah dua patah kata hhehe :ngintip:

  31. epojomblo says:

    bangkit dari desa untuk indonesia

  32. ade rahmawati says:

    numpang lewat, siapa tau bisa makin bahagia :D

  33. ratri says:

    siang ta…

  34. Developer says:

    Salam kenal Gan…salut akan ngeblognya…
    +1

  35. We lately came throughout your posting and are already analyzing together. I need to communicate my appreciation of your creating ability as well as ability to make target audience research by using the actual starting towards the end. I would like to research more recent posts and to talk about my suggestions along with you.

  36. trieand says:

    kalo aku berkunjung kesini… biar bisa ngerasain bahagia juga… :grin: :grin:

  37. ira says:

    di atas di sebutkan: nama, tempat tanggal lahir, alamat, jenis kelamin, golongan darah, nomor telepon rumah, nomor hp dan alamat blog Anda”hehe. Hanya nama dan alamat blog aja kokā€¦”
    klo utk saya lengkap juga gpp kok, dengan senang hati akan memberikan,hehehhehehe. salam kenal http://www.atmpulsa.com/?id=iraosc

  38. Rohiman says:

    Assalamu’alaikum. Kunjungan balik nih mas Octa. Semoga sukses dunia dan akhirat seperti yang diinginkan. Jazakallh khairan wa barakallah fiika. Wassalamu’alaikum.

  39. dody f putra "bray" says:

    nan,,gw dah mampir juga,,,buat temen2 yg lupa sama gw,,tolong di bantu ya ,,,, yang masih ingat sama gw,,, dody yang dulunya dan sampai saat ini pria pendiam,rajin menabung serta tidak sombong dunia akhirat,,,,atau pria idaman bagi semua kaum wanita,,baik tua maupun muda,,,yang protes tandanya iri,,,iri tanda tak mampu,,ok :ehm:

  40. Mirwanda says:

    Salam hangat pak, sepertinya wp-admin nya masih bisa diakses, blog ku di hack orang dari wp-admin pake sql injection, lebih baik di amankan pak :)
    silahkan baca

  41. syamsuri12 says:

    terinspirasi dengan mas octa… pegawai yang pengen jadi pengusaha. saya juga pegawai dan ingin juga jadi pengusaha… ngikutin jejak mas octa…he…he… salam kenal tuk mas octa…

  42. Tika says:

    Salam kenal mas octa, boleh follow twitternya gak? Kalau boleh mohon di share akun nya. Terimakasih.

  43. papap arfa says:

    assalamu’alaikum, hai mas octa..
    masih ingat saya? :D
    saya kang ian, ingin kembali menjalin silaturahmi yang sudah lama terputus dikarenakan blog saya di abuhanzhalah.wp.com sudah lama tidak update, kang-ian.info/.com sudah expired dan kemarin sibuk menemani sang istri tercinta di masa kehamilan dan persalinannya.. di blog yang baru ini saya tampil beda.. makasih dan semoga sukses selalu.. salam saya

    kang ian aka papap arfa

    • Octa Dwinanda says:

      wa’alaikum salam…. lupa-lupa ingat kang…. :D
      langsung berkunjung ke blog barunya…

  44. trieand says:

    Assalam… maaf om, ane baru sempat ngabsen di mari… heheheh :grin:

  45. Assalaamu’aaikum mas Octa, maaf baru berkunjung lagi nih, apa kabar mas? Semoga dalam keadaan baik yah, aamiin, FB nya tolong di confirm yah.
    wassalaamu’alaikum

    • Octa Dwinanda says:

      wa’alaikum salam. Alhamdulillah baik mas… Mas Fadil apa kabar ? Insya Allah nanti FBnya saya confirm….

  46. iker says:

    :razz:
    trims bgt ya pak..semoga makin sukses,,mohon kunjungi juga blog saya,,dan kasih kritik dan sarannya untuk pengembangan lebih lanjut..trims

  47. hotel murah says:

    web nya mantap pak Oka, semoga tambah sukses, dan kl ada waktu kasih feedback donk webnya kita… :mrgreen:

    1001 malam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Part Time Business

Klik Hanya Untuk yang Serius!