Buku Tamu

Silahkan tinggalkan nama, tempat tanggal lahir, alamat, jenis kelamin, golongan darah, nomor telepon rumah, nomor hp dan alamat blog Anda….. hehe. Hanya nama dan alamat blog aja kok….. Insya Allah saya akan berkunjung balik….

116 thoughts on “Buku Tamu”

  1. Selamat mas..semoga ebaikan dan kemudahan selalu bersama mas octa..ngemeng2..masih pengen jadi pengusaha juga neeh..

    1. selamat apa nih mas ? Amin
      masih mas…. walaupun sudah beberapa kali gulung tikar… hehe
      dari dulu sampe sekarang tidak akan pernah surut… :)

  2. halo teman teman, yg ahli bisnis online,, saya mau ajak anda untuk kerjasama bisnis online, menguntungkan,, penghasilan cukup lumayan..
    bagi yg berminat bisa hub saya via email : dedygogreen@yahoo.com.

    saya di jkt, bagi yg di jkt.. kita bisa ketemuan untuk bicarakan, jika tertarik dan menguntungkan di ambil,

    terimakasih.

    1. wa’alaikum salam…
      Amin…. terima kasih atas doanya mas. Semoga mas Ahmad juga selalu bahagia… Amin. Btw, saya ini laki-laki tulen mas, coba deh baca di halaman “tentang octa” :)

  3. assalamu’alaikum Ta
    wah blognya udah rame, daku malah baru memulai.
    insya allah bisa nambah ilmu, barokah, n ibroh.
    amiin

    1. wa’alaikum salam…. dibidang apa ya ? bebas aja sih mas. tapi mungkin kebanyakan artikel motivasi mungkin….
      salam kenal juga mas miftah :) kerja sama apa ?
      tukeran link… boleh

  4. We lately came throughout your posting and are already analyzing together. I need to communicate my appreciation of your creating ability as well as ability to make target audience research by using the actual starting towards the end. I would like to research more recent posts and to talk about my suggestions along with you.

  5. di atas di sebutkan: nama, tempat tanggal lahir, alamat, jenis kelamin, golongan darah, nomor telepon rumah, nomor hp dan alamat blog Anda”hehe. Hanya nama dan alamat blog aja kok…”
    klo utk saya lengkap juga gpp kok, dengan senang hati akan memberikan,hehehhehehe. salam kenal http://www.atmpulsa.com/?id=iraosc

  6. Assalamu’alaikum. Kunjungan balik nih mas Octa. Semoga sukses dunia dan akhirat seperti yang diinginkan. Jazakallh khairan wa barakallah fiika. Wassalamu’alaikum.

  7. nan,,gw dah mampir juga,,,buat temen2 yg lupa sama gw,,tolong di bantu ya ,,,, yang masih ingat sama gw,,, dody yang dulunya dan sampai saat ini pria pendiam,rajin menabung serta tidak sombong dunia akhirat,,,,atau pria idaman bagi semua kaum wanita,,baik tua maupun muda,,,yang protes tandanya iri,,,iri tanda tak mampu,,ok :ehm:

  8. Salam hangat pak, sepertinya wp-admin nya masih bisa diakses, blog ku di hack orang dari wp-admin pake sql injection, lebih baik di amankan pak :)
    silahkan baca

  9. terinspirasi dengan mas octa… pegawai yang pengen jadi pengusaha. saya juga pegawai dan ingin juga jadi pengusaha… ngikutin jejak mas octa…he…he… salam kenal tuk mas octa…

  10. Salam kenal mas octa, boleh follow twitternya gak? Kalau boleh mohon di share akun nya. Terimakasih.

  11. assalamu’alaikum, hai mas octa..
    masih ingat saya? 😀
    saya kang ian, ingin kembali menjalin silaturahmi yang sudah lama terputus dikarenakan blog saya di abuhanzhalah.wp.com sudah lama tidak update, kang-ian.info/.com sudah expired dan kemarin sibuk menemani sang istri tercinta di masa kehamilan dan persalinannya.. di blog yang baru ini saya tampil beda.. makasih dan semoga sukses selalu.. salam saya

    kang ian aka papap arfa

    1. wa’alaikum salam…. lupa-lupa ingat kang…. 😀
      langsung berkunjung ke blog barunya…

  12. Assalaamu’aaikum mas Octa, maaf baru berkunjung lagi nih, apa kabar mas? Semoga dalam keadaan baik yah, aamiin, FB nya tolong di confirm yah.
    wassalaamu’alaikum

    1. wa’alaikum salam. Alhamdulillah baik mas… Mas Fadil apa kabar ? Insya Allah nanti FBnya saya confirm….

  13. 😛
    trims bgt ya pak..semoga makin sukses,,mohon kunjungi juga blog saya,,dan kasih kritik dan sarannya untuk pengembangan lebih lanjut..trims

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *