Alhamdulillah… Seminarnya Sukses

Alhamdulillah… seminar kesehatan dan peluang bisnis yang diadakan di hotel Horizon Bekasi, tanggal 9 Oktober 2011 kemarin, sukses berat eeuuuyyy.

Peserta yang hadir sekitar 500 orang. Pesertanya yang datang tidak hanya yang berdomisili di Bekasi dan Jakarta saja, tapi ada juga yang datang dari Tasikmalaya dan Bandung. Bahkan ada juga yang datang dari Pontianak… hehe. Itu mah saya… πŸ˜€

Kebetulan saya telat datangnya, ada keperluan keluarga. Pas datang materinya sudah masuk ke materi tentang peluang bisnis. Kelewat deh materi tentang nutrisinya. Sangat disayangkan memang, tapi tidak apa apa, materi bisnisnya juga mantaf kok. Apalagi materinya dibawakan oleh mantan Pilot Garuda yang sudah sukses di bisnis kesehatan ini dengan penghasilan lebih dari 250 juta per bulan… Wiiihhh… duit semua itu mas ? hehe

Selain karena seminarnya sangat bermanfaat terhadap bisnis yang sedang saya jalankan sekarang, ada satu hal lagi yang membuat saya bersemangat untuk hadir ke seminar tersebut. Ya, ada jadwal kopdar dengan mas Arief Maulana. Sebenarnya dari minggu kemarin janjian untuk kopdar, tapi karena ada urusan keluarga, saya tunda sampai minggu depannya. Kebetulan mas Arief juga ikut seminar tersebut. Alhasil kami akhirnya dipertemukan di seminar dahsyat itu…. hehe.

Awal pertemuan, saya pikir bakal kaku. Eh, entah kenapa saat bersua kok sudah seperti teman lama saja yang sudah lama tidak bersua. Padahal baru kali itu kopdar. Entah kalau mas Arief sendiri bagaimana tanggapannya.

Sebenarnya banyak yang ingin saya perbincangkan dengan mas Arief, termasuk bisnis online yang sedang dijalankannya. Tapi sampai akhir seminar dan sempat makan malam bersama denganΒ Health and Weight Management Advisor kami, yang kebetulan adalah teman akrab saya sejak SMP, tidak juga kami berbincang tentang bisnis online. Maybe next, saya tagih ilmu bisnis onlinenya mas πŸ™‚

Eh iya, sekedar informasi. Saya dan mas Arief kebetulan sama-sama sedang melakukan program diet. Info terakhir mas Arief sudah turun 5 kg dalam waktu 3 minggu. Dan saya sendiri sudah turun total 15 kg. Nah, bagi yang berminat menurunkan berat badan dengan diet sehat, seperti yang kami lakukan, silahkan hubungi saya di Nomor HP : 08128350796 atau Β melalui Blackberry Messenger dengan PIN : 21D3FE65.

Oke, segitu saja cerita tentang seminar yang saya hadiri dan sedikit cerita tentang pertemuan 2 blogger yang sedang berkomitmen menjalankan pola hidup sehat, demi berat badan yang semaikin ideal dan kesehatan yang terus meningkat… Amin

Keep healthy and happy πŸ™‚

Salam Bahagia,
Octa DwinandaΒ 

16 thoughts on “Alhamdulillah… Seminarnya Sukses”

  1. Mantab, turut mengucapkan sukses atas seminarnya. Pantesan kalau bahasa orang cianjur “Asa-asa kenal eta nu pang pinggirna πŸ™‚ ” Mas Arief? betul? kalau mas Octa yang pinggi kedua? betul? maaf kalau salah soalnya di atas ada program diet? kalau salah mau kabuuur :larii: πŸ™‚

  2. Aku sih nyantai aja mas. Justru yg kaya gitu yg enak kopdarnya. Langsung santai, ga pakai kaku. πŸ˜€

    Next time deh, kita ngobrol banyak, kalau sempat ketemu lagi πŸ˜€

  3. Sukses dengan seminarnya, setelah sukses seminar pasti sukses juga dengan penghasilan nya πŸ˜†

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

Leave a Reply to Dompet Pria Online Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *